5 вопросов виноделу из Семигорья 🍇
Андрей — молодой специалист с большим будущим: он с отличием окончил Анапский сельскохозяйственный техникум и продолжает обучение в Кубанском государственном технологическом университете. Мы задали ему короткий блиц — 5 вопросов о вине, терруаре и профессии. Вот что он ответил👇
🔹 ❓ С чего началась твоя любовь к вину?
— Любовь к виноделию мне привил отец. Дедушка был ветеринаром, но делал вино. Папа — лётчик, тоже делал вино. А я, без фантазии, сразу пошёл делать вино профессионально.
🔹 ❓ Чем интересен терруар, на котором ты работаешь?
— В Семигорье самой природой создан благоприятный микроклимат для возделывания винограда. Здесь всё — от рельефа до ветров — работает на качество урожая.
🔹 ❓ Назови три своих любимых сорта.
— Совиньон Блан, Красностоп Золотовский, Антей Магарачский.
🔹 ❓ Какие технологии вы применяете в производстве? Или с чем хотелось бы поэкспериментировать?
— Мы используем классические технологии производства, сочетая их с современным оборудованием. Но всегда интересно искать новые оттенки в привычном.
🔹 ❓ Виноделие в России — это…?
— Любовь. Удовольствие. Искусство.
✨ А мы добавим: ещё и большое вдохновение. Следите за нашими обновлениями — впереди больше историй с виноградников!
📍 P.S. У РЕЛИКТЫ всё только начинается, и вы можете стать частью этой истории — выбирайте свои именные лозы на этом винограднике.
Андрей — молодой специалист с большим будущим: он с отличием окончил Анапский сельскохозяйственный техникум и продолжает обучение в Кубанском государственном технологическом университете. Мы задали ему короткий блиц — 5 вопросов о вине, терруаре и профессии. Вот что он ответил👇
🔹 ❓ С чего началась твоя любовь к вину?
— Любовь к виноделию мне привил отец. Дедушка был ветеринаром, но делал вино. Папа — лётчик, тоже делал вино. А я, без фантазии, сразу пошёл делать вино профессионально.
🔹 ❓ Чем интересен терруар, на котором ты работаешь?
— В Семигорье самой природой создан благоприятный микроклимат для возделывания винограда. Здесь всё — от рельефа до ветров — работает на качество урожая.
🔹 ❓ Назови три своих любимых сорта.
— Совиньон Блан, Красностоп Золотовский, Антей Магарачский.
🔹 ❓ Какие технологии вы применяете в производстве? Или с чем хотелось бы поэкспериментировать?
— Мы используем классические технологии производства, сочетая их с современным оборудованием. Но всегда интересно искать новые оттенки в привычном.
🔹 ❓ Виноделие в России — это…?
— Любовь. Удовольствие. Искусство.
✨ А мы добавим: ещё и большое вдохновение. Следите за нашими обновлениями — впереди больше историй с виноградников!
📍 P.S. У РЕЛИКТЫ всё только начинается, и вы можете стать частью этой истории — выбирайте свои именные лозы на этом винограднике.